Senin, 28 April 2014

Kamis, 24 April 2014

one layer card

Assalamualaikum.. selamat siang... 
waktu yang panjang menurutku hari ini, segala aktivitas dikerjakan secara cepat, termasuk bikin kartu 1 layer ini.. hehehe. awalnya lagi mau memulai ngerjain tugas kampus, tapi entah kenapa waktu mau ambil flashdisk terus ngeloyor ngobrak ngabrik ruang craft..  >.<



bikin kartunya simpel, tapi berantakannya nggak simpel.. hehe


stamp : bobunny, studio G
ink : versamagic, versacolor

enjoy your crafting... :D

Jumat, 18 April 2014

ice cream... :9







embossing folder : cuttlebug, lifestyle craft
stamps : studio G
ink : versamagic

enjoy your crafting... :D

Rabu, 09 April 2014

can not move on from the time of saudi arabia

Assalamu'alaikum...
Akhirnya kembali juga ke tanah air indonesia, setelah kurang lebih 2 minggu berada di tanah suci. Masih belum bisa move on dari tanah suci, tubuh masih terprogram waktu sana. Biasanya jam 9 malam waktu indonesia sudah ngantuk dan tidur, sekarang mata masih seger. Disana magrib jam 11 mlm, isya jam 12, dan makan malan jam 1 dini hari waktu indonesia. Dan subuhnya jam 10 waktu indonesia, kalo disana jam 5.25 untuk subuh...

Rasanya pengen lagi bisa kesana, rindu tanah suci... :')
Akhirnya bikin kartu deh yang temanya tentang hotel waktu di madinah, Al Majeedi. Deket banget sama Masjidil Nabawi, dan Alhamdulillah bisa sholat 5 waktu di masjid.. :D

masih ada kunci hotelnya, lupa kebawa. ingetnya waktu sudah didalam bis menuju kota makkah.. :p
madinah, saudi arabia



embossing folder : cuttlebug
dies : paper smooches
wood stamps : studio G
ink : versamagic

enjoy your crafting... :D