Sabtu, 28 Februari 2015

scrapbook frame #34

GRADUATION theme






SPECIFIC
size : 20cm x 20cm x 2cm
free request color, text, and theme

Selasa, 24 Februari 2015

scrapbook mahar #4

 SCRAPBOOK MAHAR seserahan nikah










 SPECIFIC
size : 30cm x 30cm
free request color, text, and theme
tidak menyediakan uang untuk mahar

scrapbook frame #33

GIRL theme


scrapbook frame challenge from deframe
masih berlangsung sampai tanggal 28 februari 2015 disini

ada OS tiba-tiba membuka challenge dengan tema valentine, dan desainnya disesuaikan dengan keadaan frame yg didapat.
nah ketika baca itu spontan dong yaaa mikirnya dapet ukuran 30 x 30 yang rustic
(udah mikir ide yg mau dibikin, udah dapet malah)

dan tiba-tiba masnya share foto ini


sontak langsung kepikiran, pasti dapetnya yang paling kecil.. 
yaaa 15 x 15 dan warnanya pasti hitam..
habis itu mikir-mikir deh bikin serba hitam putih (jadi inget sapi :p)

MAAF TERLALU KEPEDEAN

hari selasa pun tiba, setelah frame dikirim hari sabtu..
habis pulang dari jemput adek sekolah
lihat paket yang familiar diatas meja, iyaaa frame dan ukuran yang paling kecil

sebelum dibuka sudah tebak-tebakan pasti warna hitam..
dan TARAAAAA....


BENERAN WARNA HITAM
jadi yang kemarin sudah kepedean mikir ide jadi nggak sia-sia juga xD


alat - alat boleh canggih..
sering di update..
tapi tetep mempertahankan dari bahan yang sederhana


black : kertas sidu
pattern paper : made in planetfana
grey : concord
white : BC indah
doily






karena karya tidak harus dengan bahan-bahan yang mahal.. :D


SPECIFIC
size : 15cm x 15cm x 3cm
free request color, text, and theme 

Sabtu, 14 Februari 2015

scrapbook frame #32

WEDDING theme









SPECIFIC
size : 20cm x 40cm x 2cm
free request color, text, and theme 

wedding card #2







SUPPLIES
cardstock : BC indah
rubber stamp : sizzix
clear stamp : bo bunny
dies : sizzix
ink : versamagic

enjoy your crafting... :D

Rabu, 11 Februari 2015

love butterfly card








SUPPLIES
cardstock ; BC indah, bufallo
ruber stamp : sizzix
clear stamp : bo bunny
dies : sizzix
ink : versamagic

enjoy your crafting... :D

Selasa, 10 Februari 2015

scrapbook frame #31

GIRL theme








 SPECIFIC
size : 15cm x 15cm x 2cm
free request color, text, and theme

Senin, 09 Februari 2015

scrapbook frame #30

WEDDING theme








 SPECIFIC
size : 20cm x 40cm x 4cm
free request color, text, and theme